Sports

West Ham marque ce qui s'apparente à un buzzer beater pour battre Liverpool

Sur un service de Dimitri Payet, évidemment.

Difficile de trouver un équivalent au tir au buzzer en football. Avec le temps additionnel, le décompte du temps est évidemment moins strict qu'en basket. Mais si on cherchait vraiment à trouver un équivalent aux buzzer beaters qui font le show quotidiennement en NBA, alors le but d'Angelo Ogbonna pour West Ham mardi soir ferait l'affaire.

On joue la 120e minute d'un match de Cup entre Liverpool et West Ham. 1-1 entre les deux équipes. L'attaquant de West Ham Antonio a marqué à l'ultime minute de la première mi-temps (déjà), Coutinho lui a répondu au retour des vestiaires d'un coup-franc de grosse chipie.

120e minute donc, et Dimitri Payet tire un coup-franc de la dernière chance. On est au bout du bout de la prolongation, l'arbitre va très certainement envoyer les joueurs aux tirs au but après ce coup de pied arrêté. Payet envoie alors un centre exquis, tête d'Angelo Ogbonna, et but. Le buzzer beater parfait pour West Ham qui se qualifie pour les quarts de finale de la Cup.